Retour à la liste des offres Retour à la liste des offres

Directeur en restauration rapide / Directeur adjoint en restauration rapide H/F

Type de contrat iconeCDI

Icone de localisationVitry-sur-Seine

Icone date de publication24/05/2023

Postuler

Description de la société.

A propos de Brawo:
Brawo est une agence de recrutement nouvelle génération. Nous identifions les meilleurs talents et faisons matcher leurs attentes professionnelles avec celles des entreprises.

A propos de notre client:
Notre client est une franchise d'une très grande chaîne de restauration rapide. En fort développement, la franchise vient de recruter un directeur et cherche un directeur adjoint pour l'accompagner dans ses missions de direction d'un restaurant générant un CA de 5M€ et composé de 80 personnes

Description du poste.

Missions:
Sous la responsabilité directe du directeur de restaurant et des franchisés, vos missions se déclinent comme telles:

  • Assurer la qualité du service et l'accueil des clients

  • Assister, soutenir et mettre en oeuvre les directives

  • Assister dans l'analyse des résultats financiers et opérationnels

  • Veiller au maintien d'une atmosphère de travail agréable

  • Former et encadrer des collaborateurs

  • Gérer les tâches nécessaires à la bonne marche du restaurant

  • Être proactif et aller chercher les informations par ses propres moyens au sein des différents supports mis à sa disposition afin d'en proposer une déclinaison au sein du restaurant

  • Gérer les éventuelles réclamations et incidents

  • Adopter une présentation soignée et professionnelle ainsi qu'un comportement en cohérence avec l'image de l'enseigne

  • Contrôler la qualité de service

  • Être le référent au sein du restaurant en termes de gestion opérationnelle et de service à la clientèle

Profil recherché.

Compétences techniques:

  • Expérience significative en management dans le domaine de la restauration et bonne connaissance du secteur de la restauration rapide

  • Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire


Compétences transversales

  • Leadership

  • Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe

  • Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité

  • Capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement

  • Capacité de priorisation

  • Proactivité

Nos dernières offres